Заказ и консультации по телефону

7-967-213-98-13
 г. Москва, ул.Пришвина д.17

GrisuDafa Август

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » GrisuDafa Август
Профиль



Если Вас интересует утепление домов, заходите на сайт нашей компании. Мы работаем на рынке теплоизоляции более 10 лет. Все наши клиенты получают гарантию на пять лет на все виды работ. Это далеко не единственное наше преимущество - мы предлагаем различные виды утеплителей, можем качественно установить вентилируемые фасады, для пенсионеров и инвалидов мы предоставляем возможность заказать услугу по сниженной стоимости.

Заходите на наш сайт, где Вы сможете больше узнать про утепление квартир, Киев - наша территория работ, здесь мы отремонтировали и утеплили фасады частных домов, квартир, магазинов, офисов и предприятий. Нам удалось выполнить более 500 проектов в городе Киеве.

В нашу компетенцию входит утепление квартирили же полностью целых подъездов. Жильцы квартир, которые находятся на первом этаже, чаще всего заказывают в нашей компании услугу утепления фасадов. Из-за холода, который попадает на лестничную площадку с улицы в квартирах на первом этаже всегда холоднее, чем у соседей сверху. Кроме того, в квартире часто слышны голоса людей, шум лифта, различные скрипы, что может стать помехой комфортного проживания. Наши специалисты проведут утепление подъезда изнутри при помощи пенопласта, таким образом, можно будет сохранить тепло и предотвратить проникновение холода в квартиру.

Мы можем монтировать пенопластовые плиты с помощью клеевой смеси или дюбелей. На утепляющий слой наши специалисты нанесут декоративную штукатурку любого цвета, на усмотрение заказчика. Ознакомиться с примерами наших работ можно на сайте компании. Если на первом месте стоит не тепло-, а звукоизоляции, мы посоветуем утеплить стены с помощью минваты. Этот материал также отлично сохраняет тепло в помещении и гарантирует наивысший уровень шумоизоляции.

На этом услуги нашей компании не заканчиваются, мы готовы утеплить не только подъезд, но и фасад дома. В этом случае мы также используем пенопласт и другие материалы. Отметим, что технологию обшивки здания пенопластом придумали порядка 30 лет назад. За долгое время своего существования она отлично зарекомендовала себя конкретно в нашем регионе.
Обратите внимание, что утепление стен Киев заказывает уже давно - практически каждое второе здание в городе нуждается в нашей помощи, поэтому Вам не стоит сомневаться в целесообразности обращения в ТеплоМартин.
Информация о работе
Компания: https://uteplenie.org